¡Hola mi gente! Ya estoy aquí de
nuevo, con nuevas ideas que daros para disfrutar de los placeres que
nos da el comer, y en mi caso, el cocinar también. En realidad
siempre que os traigo algo os digo que está delicioso y que es fácil
de hacer, pero ¿qué le voy hacer si todo lo que está rico quiero
enseñároslo?
Para hoy...¡bizcocho! Me encantan,
creo que ya os lo he dicho alguna vez, pero es que creo que los
bizcochos no tienen el lugar que deben, parece que es mucho más
llamativo las tartas, los bundt cake, los cupscakes,...así que desde
aquí animo a hacer más bizcochos!! Una vez hecha mi reivindicación
paso a daros la receta =)
Ingredientes
225g de harina tamizada
200g de azúcar
100g de mantequilla
25g de ralladura de coco
200ml de leche de coco
2 huevos
1 sobre de levadura
1 cda de canela
½ cda de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 170 grados.
En un bol ponemos la harina, la
levadura, el azúcar, la canela y la sal, y los mezclamos bien.
Pasamos la mezcla al vaso de la batidora, y le incorporamos la
mantequilla y la leche de coco, y batimos unos minutos a potencia
media. Pasamos la masa a un bol y reservamos.
En otro bol batimos los huevos,hasta
que parezcan una crema espumosa y los vertemos poco a poco en la
mezcla que teniamos reservada. Mezclar bien con una lengua y vertemos
en el molde, que previamente hemos engrasado con un poco de
mantequilla.
Horneamos 30 minutos o hasta que el
palillo salga limpio. Dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldar y
decoramos con azúcar glass.
Si os gusta el coco no dejéis de
probar éste bizcocho, está riquísimo; y ya sabéis si lo hacéis
contadme vuestras impresiones.
¡Sweet Kisses!
Qué cierto es lo que dices #Nolysweetbox !! A mí los bizcochos me encantan para el desayuno, para la merienda, y para una larga sobremesa, además que permiten ser acompañados con té o café :P
ResponderEliminarEste de coco tiene una pinta fabulosa, gracias por compartirla y por animar a que el bizcocho esté en el top de los postres!!!
Gracias a ti por leerme y comentar este post! En mi blog los bizcochos siempre tienen un lugar especial, me chiflan y en casa hago muchos, así que os iré enseñando más poco a poco. Besos
Eliminar¡¡Con lo que me gusta a mi el coco!! Y también soy muy de bizcochos, ya sea para la merienda o para el desayuno, ¡¡me encanta!! Tu bizcocho ha quedado genial, y en forma de rosca, mucho más tentador aún. Besitos.
ResponderEliminarPues si, y te adelanto que este especialmente queda muy esponjoso Isabel. Besitos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSolo con ver las fotos de ese bizcocho parece que me viniera el olor a hogar que éstos emanan en su elaboración y que forman parte de la magia de este mitico postre. Crearlo con coco es una idea fenomenal, y los que disfrutamos de este sabor, sin duda que seremos un poco mas felices tras probar la receta que hoy nos propones. Muchas gracias por compartirla!
ResponderEliminarLo bueno que tienen los bizcochos es que con casi todos están deliciosos y siempre, siempre deja en casa un aroma estupendo, de esos que te trasladan a la infancia. Me alegro que te guste. Saludos
Eliminar