La receta de hoy me encanta por su
original sabor y sobre todo, por lo rápido que es de hacer ¡genial
para poner un plato delicioso encima de la mesa en 15 minutos! TALLARINES AL CURRY
Ingredientes
400g de carne picada de cerdo
300ml de nata para cocinar
300g de tallarines
1 cebolla
2 cda de curry
sal
Preparación
Ponemos a cocer la pasta.
En una sartén ponemos la carne picada,
con una pizca de sal y el curry, cuando la carne este hecha y el
curry tostado añadimos la nata y un par de cucharadas del agua de cocción de la pasta, mezclamos bien y dejamos a fuego bajo hasta que
la salsa coja cuerpo.Una vez la pasta este cocida la incorporamos a
la sartén y mezclamos hasta que se impregne bien de la salsa.
Podéis servirla con queso rallado,
aunque sin él ya está riquísima!!
Si os gusta tanto como a mí, esta
receta, no dejéis de compartirla y dejarme vuestro comentario. Y ya
sabéis que podéis seguir todas las novedades del blog a través de twitter y de facebook GRACIAS!
Sweet Kisses
Menuda pintaza!Muchas gracias por compartirla con todos nosotros, seguro que somos varias las personas que nos animamos a probarla. La verdad es que el sabor del curry me encanta, y esta es de esas recetas que a medida que vas leyendo, abren el apetito. Con tus fotos y explicaciones, no hay excusas para no animarse en la cocina!
ResponderEliminarMe alegro que te gusten los post, si intentas este plato espero que me cuentes qué tal...Saludos
EliminarQué receta tan facilita para cuando una no tiene mucho tiempo para cocinar! Y no solo eso, es una receta para hacer en uno de esos días de antojo de comida exótica, como es la salsa de curry! Muchas gracias Noly, la podré en práctica seguro!
ResponderEliminarDe nada Miriam, seguro que cuando la hagas repetirás porque su sabor es tremendo y sorprende lo fácil y rápido
Eliminar