Tengo
que contaros algo...¡Ha nevado en Murcia! Si, ya se que toda España
está gélida y que nieve tenéis a montones muchos de vosotros, pero
para nosotros hoy ha sido un día lleno de ilusión, incredulidad y
magia. Desde 1983 no caía un copo en Murcia capital, así que
entenderéis que todos nos hayamos echado a la calle cámara en mano,
con una sonrisa de oreja a oreja, incluso los que como yo tenemos un
catarrazo tremendo desde hace días. Ahora sentada en el sofá, liada
en mi manta, rodeada de pañuelos y el vick vaporub siento que estoy
peor, pero oye, que me quiten lo bailao!
Hoy os
traigo una receta que hice el otro día porque tenía antojazo de
comida china. Es bastante sencilla, así que si nunca os habéis
animado a meteros en la cocina a preparar algo así, hacedlo, no os
arrepentiréis, está buenísima, con ingredientes básicos y
económicos.
Ingredientes
250g
de carne picada de cerdo
3
zanahorias
6
champiñones grandes
1
cebolla mediana
4
dientes de ajo
1
chile (suave)
250g
de fideos de huevo chinos
5 cda.
de salsa de soja
4 cda.
de aceite de sésamo
Preparación
Primero
de todo ponemos a marinar la carne picada con la salsa de soja y el
aceite de sésamo, a mí me gusta tenerla marinando de 2 a 3 horas.
En una
sartén doramos la cebolla picada, el ajo y las zanahorias laminadas,
cuando empiece a estar pochadito, añadimos la carne marinada, y el
chile picado. Cuando la carne esté hecha añadimos los fideos de
huevo (que habremos cocido siguiendo las instrucciones del envase).
Mezclamos todo bien, le añadimos un chorrito de salsa de soja y
dejamos a fuego lento unos 5 minutos para que todos los sabores se
impregnen en los fideos y... ¡Listo!
Si te
gusta la comida china, tanto como a mi, ésta es la mejor receta para
empezar a prepararla tu mismo en casa, fácil, rápida y deliciosa.
Sweet
Kisses
😘
😘
Tras leer tu nueva entrada en el blog me ha sido inveitable sentir el deseo irefrenable de disfrutar de un plato de comida china, y no todos los dias se tiene la oportunidad de disfrutar de uno hecho en casa! Una propuesta diferente y original a la par que deliciosa que me apunto!
ResponderEliminarUn saludo, y enhorabuena a los murcianos por esta jornada de nieve!!
Muchas gracias F.J. Besitos
EliminarUy, pues yo estoy igual, liada en la manta y rodeada de pañuelos, sólo que aquí no ha nevado nada a pesar de estar en alerta, de hecho, hasta hace nada estaba lloviendo. Antes por aquí nevaba por lo menos una vez al año, pero hace unos cuantos años ya que no nieva nada. En fin ya veremos a lo largo de la tarde.
ResponderEliminarA mi me encanta la comida china, y estos fideos chinos los solemos pedir siempre que vamos a algún restaurante asiático. Nunca los he hecho en casa, así que anoto tu receta. Besitos.
Espero que tu catarro haya mejorado este fin de semana Isabel, el mio sigue sin querer irse del todo. Seguro que si haces la receta en casa te gustará mucho. Besitos
EliminarMe encanta estos fideos!!
ResponderEliminarY lo de la nevada en Murcia eso si que es raro, raro raro jaja
No hay quien entienda a la Tierra!!
Besos
Tienes razón Pepi, no hay quien entienda nada jajaja, aquí todo nevado y donde siempre nieva ni un copo a caído estos días. Besitos y gracias por pasartes por el blog!
Eliminarmuero por unos fideos chinos ¡¡¡¡ te han quedado de lujo ...me rechiflan guapa ,besotes
ResponderEliminarMuchas gracias Debora!! Besitos!
EliminarBuenisimos, hace tiempo que no preparo comida oriental y me has tentado con esta receta, besos
ResponderEliminarSofía
Es que la comida china es muy tentadora, y siempre sienta genial! Besitos sofia
EliminarQue cosa mas rica!!besos
ResponderEliminarGracias guapa!!! Besitos
EliminarComida china....Me encanta!!!!
ResponderEliminarVoy a apuntarme la receta y la haré pronto.
Un besote!!!