miércoles, 29 de abril de 2015

Salpicón de ahumados...a mi manera

¡¡Buenas gente!! ¿Cómo vais? El miércoles pasado no pude publicar, voy bastante liada estas semanas, he decidido mudarme y ya sabéis como es la búsqueda de piso nuevo, la búsqueda de ese piso que os haga decir “Este es!” una vez encontrado empezarán los días de empaquetar todo lo que se acumula en una casa en 9 años! Pero lo cierto es que tengo unas ganas tremendas de esa nueva etapa...os iré contando!

Por ahora os dejo una receta, que personalmente me encanta y que hago mucho en cenas de verano. Es fácil, rápida y refrescante y gusta muchísimo.



Las cantidades en este receta van un poco al gusto del sabor que queráis resaltar,  yo suelo poner:

1 tarrina de queso fresco
1 tomate grande sin piel
1 bote pequeño de aceitunas (sin hueso)
1 pepino
2 cucharadas de alcaparras
4 o 5 lonchas de salmón y/o bacalao ahumado
½ aguacate
Zumo de medio limón
Aceite






El proceso es muy fácil, tenéis que trocear todos los ingredientes, mezclarlos en un bol, añadir el zumo de limón y el aceite y dejar en la nevera una media hora. Cómo veis más sencillo imposible, y os aseguro que el resultado merece la pena. Probad y contadme...¡Triunfo seguro!





¡Sweet Kisses!

2 comentarios:

  1. Vaya pinta....Yo me apunto a este aperitivo, lo voy hacer YA MISMO. Gracias...Un besote

    ResponderEliminar
  2. Que rico y refrescante!!

    ResponderEliminar

¿Qué es eso que oigo? El sonido de un teclado dejándome un comentario ¡Música para mis oídos! Gracias por tu comentario ¡Muuuuuak!