¡Buenas tardes gente
guapa! ¿Cómo ha ido la semana? Ya queda un suspiro para el finde y viendo como se prevén las temperaturas creo que, yo, optaré
por quedarme en casita con el aire acondicionado viendo pelis,
leyendo, quizá algún ratito de piscina y cuando baje el sol
intentar salir a hacer algo de deporte; el verano incita bastante al
sedentarismo, al menos en mi caso 😅
La semana que viene es
muy probable que el post se adelante al martes, porque el jueves
estaré algo liada preparando el equipaje para mis vacaciones!! Me
voy con mi cuñada de tour por Galicia, a renovar energías, aclarar
ideas, disfrutar de las gastronomía gallega, bailar y desconectar.
Pero ya os contaré más por mi Instagram 😉
Ahora vamos con la receta
de hoy, sigo en la línea de postres fáciles, ligeros y fresquitos,
porque realmente es lo que más hago ahora en casa, es lo que pide el
cuerpo por estas tierras murcianas donde el calor no da tregua. Hoy,
CREMOSO DE MELOCOTÓN
Ingredientes
3 melocotones
2 yogures griegos
5cda de queso crema
1cda de esencia de
vainilla
galletas para decorar y
darle un punto “crunchy”
Preparación
Esta receta, como la de
la semana pasada, es ideal para la gente principiante en cocina o
para la gente que no le da la vida para más pero aún así le gusta
disfrutar de un postre delicioso, casero, ligero y muy, muy cremoso.
Lo primero será lavar
muy bien los melocotones, peladlos y partidlos en trozos. Una vez
tenemos esto hecho, sólo hay que poner todos los ingredientes en el
vaso de la batidora y, con paciencia, triturar todo hasta que nos
quede todo bien cremosito. Después sólo vertemos en nuestros
vasitos y metemos a la nevera al menos 3 horas.
Podéis decorar como
queráis, con un poquito de nata montada, con unos arándanos, la
canela también le va muy bien al melocotón, pero yo decidí darle
un punto crujiente con unas galletas mini maría, que además de
riquísimas, ¡no me digáis que no son bonitas!
Bueno, cómo siempre,
espero que lo hagáis en casa y subáis una foto a vuestras redes
sociales y me enseñéis qué tal os ha quedado; yo me despido ya,
recordar que la semana que viene nos vemos el martes, mientras nos
vemos por Facebook e Instagram.
Sweet Kisses
😘
Acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidora.
ResponderEliminarAparte de ser ambas licenciadas en Historia del Arte comparto contigo el amor por la cocina, los libros y las cosas hechas con amor, así que seguro que disfrutaré leyendo tus posts.
Besos
Pues si compartimos cosas Isabel! Gracias por pasarte por aquí y por quedarte =) Espero que te gusten los post. Besitos
Eliminar¡¡Hola !! Entonces, de tour por Galicia!! Yo estuve hace unos años y me encantó, no había ido antes y tenía muchas ganas, ya verás como te gusta. A mi me encantó un pueblo pescador llamado Combarro, pasear por el Grove y bañarme en la playa de la Lanzada. Y lo mejor, Santiago de Compostela, ¡¡para repetir!! Pero por desgracia, no he vuelto a ir, son tantos los sitios que me quedan por visitar, que me faltaría vida, ja, ja.
ResponderEliminarY bueno, veo que nos traes otra receta fresca, fácil, sin horno y riquísima. Lo de incorporar fruta fresca a los postres me encanta, y qué mejor de melocotón, aprovechando que están en su mejor momento. Pues nada, te veo el martes. Besitos.
Yo también he ido a ciudades que he dicho "tengo que volver" pero entre la rutina, la economía y las tantísimas ciudades que hay por ver, aún no he vuelto a ninguna (jajaja)
EliminarGalicia seguro que me encanta, ya estuve en Orense y vine enamorada de sus pequeños pueblos, sus paisajes y su gastronomía!! Que rico todo!!
Besitos Isabel!
Una de estas ricas copas me comia yo sin pensarmelo dos veces!! tienen que estar deliciosas!1 B.
ResponderEliminarGracias Julia =D !! Besitos
EliminarTiene una pinta deliciosa y la combinación de ingredientes me encanta. Un besote y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarGracias!!! Besitos
EliminarQue rica copa, una combinación muy rica de ingredientes, me encanta.
ResponderEliminarBesos.